曹艳荣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿平安福2017产品介绍 新版少儿平安福5大升级亮点

2017年5月1日平安保险明星产品——少儿平安福全新升级上市,新版的少儿平安福保险责任有哪些?升级了哪些保障?有哪些亮点值得父母为子女投保?少儿平安福2017最新产品介绍,马上get!

2017-04-26

平安智能星2017 一站式解决“教育+保障”

平安智能星2017一站式解决孩子教育、健康、婚嫁、养老等问题,孩子的成长之路,被称作是少儿保险的冠军。

2017-04-22

平安鑫利两全保险2017送给孩子最好的保险礼物

爱孩子,就送ta一个摇钱树账户吧!!当风雨来临时,它能保证您孩子的安全,二十年,三十年,四十年过去了……有一天,这棵树还会给您一个大大的惊喜!给孩子一个确定的未来!

2017-04-18

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并且还有保费豁免、重疾陪护金等保障,让孩子健康成长。...

2016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

2016-11-17

姚晨二胎顺利产女啦!!一起说一说新生儿该如何买保险

2016年11月9日上午,37岁女星姚晨二胎顺利产女的消息一时间刷爆的娱乐圈头条和朋友圈。据了解,新生儿取名叫“小茉莉”,重六斤七两,顺产,母女平安,加上姚晨儿子小土豆,一儿一女凑成“好”,网友纷纷献上祝福。

2016-11-16

儿童教育基金保险有怎么样的功能和特点呢?

在近些年来,儿童教育基金保险很受家长们的追捧,主要是因为它能给孩子们未来的教育提供一个良好的保障,即使家长发生意外风险,孩子还是能够继续接受教育,获得良好的教育基金保障。

2016-11-12

小学生有必要投保少儿意外险产品吗?

小学生最是活泼好动,在这过程中难免会受到伤害,所以对于小学生来说,一份意外险是很好的保障,建议家长及早的为孩子购买保险。

2016-11-10

投保有针对性 儿童重疾不受保额限定

投保有针对性 儿童重疾不受保额限定

2016-11-09

曹艳荣 预约我

执业年限:从业15年

地区:陕西 榆林

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000161000080002011040102

资格证号:20050561270000000925 验证

签单分享更多

网上教师单

一次签单!

签单: 665.00元 2013-07-30

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

榆林平安保险曹艳荣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,榆林买保险找榆林平安保险曹艳荣

145645个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145645个用户完善保障计划